河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展星级考核评比活动
2020年10月13日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为进一步加强收费站“窗口”建设,发挥全体收费员的工作积极性,提高收费员的素质,提高工作效能,切实搞好文明收费、优质服务工作,建立长效激励机制,充分体现“奖勤罚懒、奖优罚劣”的原则,以此提高收费人员工作热情服务水平和工作责任心,10月13日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展星级考核评比活动。
 
  本次活动的开展,根据《收费岗位人员星级管理考核办法》。由站星级考核小组组长边军带队,考核内容包括查录像、内务卫生、集合站队等等。由站星级小组随机抽查现场视频,对微笑服务、文明服务、仪容仪表、精神风貌等进行考核,并对内务卫生、集合站队依次进行了评比。通过一系列的评比,马永智、白霜霜以优异的成绩获得本月的第一名。
 
  星级收费员评选工作每月进行一次。通过评选,进一步激发收费人员的工作热情,牢固树立主动干工作、干好工作的强烈意识,大力营造爱岗敬业的浓厚氛围,不断提升服务水平和服务质量,优化服务环境,创造优质品牌,树立收费站良好形象,同时也为推动收费站文明创建工作深入开展,促进文明创建目标顺利实现奠定了坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯