山西临汾土门收费站联合广胜寺景区党支部召开学习、促进交流会
2020年10月13日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:金秋时节,寒意渐袭。10月13日,广胜寺景区站长任炳宝带领内勤、收费班长、工勤人员一行来到土门收费站交流学习,交流组的到来给土门收费站带来阵阵暖意。
 
 
  任炳宝站长首先带领人员查看了土门收费站站区环境卫生、宿舍内务、厨房、配发电室、党建室等处,值班站长刘志刚对土门收费站卫生区域的详细划分、站区卫生清理保持频率、备岗人员的必要性等作出了详细介绍,任炳宝指出了土门收费站的环境卫生、站区综合管理值得大家学习。随后,双方在党员活动室召开了学习、促进交流会,参会党员干部、班长就各自工作中的做法、经验进行了分享,并就企务公开、人员备岗等工作进行了交流。
 
  通过此次学习、促进交流会议,对土门党支部的各项工作再上新台阶起到了积极的推进作用。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯