河北沧廊(京沪)姚官屯收费站开展乒乓球比赛
2020年10月13日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为了丰富收费站职工业余生活,展示青年职工勇于拼搏、敢于争先的良好风貌,10月12日下午,河北高速沧廊(京沪)处姚官屯收费站职工乒乓球比赛在站领导的精心组织和妥善安排下如期开展。共有来自收费一线和后勤的12名职工报名参加了本次活动。
 
  比赛期间参赛职工个个精神抖擞,全身心地投入到了一场势均力敌的较量之中。在现场此起彼伏的助威声和小小乒乓球的来回穿梭间,经过半天的激烈角逐,职工王培路、蔡蕊、和田亮最终技高一筹,分获单打比赛的冠、亚、季军。
 
  活动在热烈友好的氛围中圆满落下了帷幕,参赛选手不仅切磋了球技,展现了风采,更进一步交流了感情,促进了彼此间的友谊。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯