河北沧廊(京沪)木门店收费站党支部 开展“严细深实快”作风教育部署会议
2020年10月13日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:10月13日下午,河北沧廊(京沪)木门店收费站党支部召开“严细深实快”作风教育动员部署会议。会议认真传达学习了集团公司、沧廊处动员会议精神,学习了张茂海处长在“严细深实快”作风教育动员部署会议上的讲话和作风教育实施方案。
 
  值班站长张玉良作了动员讲话,要求切实提高政治站位,强化使命担当,全面贯彻落实上级党组织的各项决策部署,深刻领会把握“严细深实快”的重要意义和具体要求,同时坚持高标准、严要求,扎实推进作风教育全面开展,贯穿各项工作全过程,充分发挥党员干部示范带头作用,实现作风大转变,业务大提升,工作上水平,确保作风教育各项目标任务落到实处。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯