内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司开展“忠诚·使命”保密知识线上竞赛活动
2020年10月13日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为贯彻落实保密法宣传月活动相关要求,学习宣传保密法律法规,强化保密意识和保密常识教育,引导干部员工增强保守国家秘密的责任感和自觉性,10月13日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司开展“忠诚·使命”保密知识线上竞赛活动,分公司员工积极参加此次线上竞赛活动。
 
  本次竞赛以“忠诚·使命”为主题,集知识性、教育性于一体,既是深化开展保密法宣传月活动的有效载体,也是对广大干部员工保密学习教育和精神风貌的一次检阅和展示。员工们纷纷表示,这是一次自我学习、自我提升的过程,通过比赛使自己对保密工作有了更深刻的理解,在今后的工作中,要守纪律、讲规矩,争做“学保密、知保密、懂保密、善保密”的表率。
 
  呼伦贝尔分公司高度重视保密工作,紧紧围绕中心,加大保密宣传教育和技术防范力度,健全工作队伍,完善保密管理制度,落实保密纪律要求,做到保密工作与业务工作同部署、同检查,使分公司广大员工的保密意识、保密纪律和保密法治观念不断增强。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯