内蒙古公投呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所组织开展“信用交通宣传月”活动
2020年10月14日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:10月14日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所开展了以“唱响信用交通、唱亮交通发展”为主题的活动,在收费车道为过往驾驶司机及广大人民群众,大力开展“信用交通宣传月”活动。
 
   活动中,呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所以悬挂横幅、发放宣传单等多种形式进行,广泛宣传违反交通法则、超限超载失信等案例,引导驾驶司机以及广大人民群众,推进交通运输信用体系建设,营造“学信用、懂信用、守信用”的良好氛围。
 
  蘑菇气南通行费收费所使用电子显示屏播放信用交通宣传标语,利用办公信息平台、微信、QQ群等深入宣传报道交通运输信用体系建设工作,全方位、多角度开展诚信体系建设宣传活动,使人民群众了解交通运输信用体系建设的重要意义,使诚实守信的意识和观念深入人心。
 
  此次宣传活动,呼伦贝尔分公司蘑菇气南通行费收费所以信用交通建设的重大意义及违反交通法则、超限超载、失信的危害性为主要宣传内容,共展出宣传展板2块,电子显示屏滚动播报4块,悬挂横幅2条,发放宣传单100余份,开启了让广大人民群众及时了解和掌握交通运输信用体系建设的窗口,积极营造了“学信用、懂信用、守信用”的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯