河北高速清东陵收费站发挥党员榜样引领作用模范践行“1236”基本准则
2020年10月15日 来源:高速网 赵广健

  【高速网 赵广健】讯:为深入贯彻落实河北高速集团公司“1236”基本准则,引导支部党员真正将思想和行动统一到准则要求上来,10月14日,清东陵收费站党支部组织支部党员召开“践行1236准则、做先锋表率”学习交流会。
 
  会上,支部书记对“1236”基本准则的主要内容和当前以及今后的深远意义进行了详细解读。会上强调,当前集团公司“大干120天,冲刺138”活动正如火如荼开展,党员们要发挥榜样引领作用,带动身边同事一齐践行“1236”基本准则,借助贯彻准则这把“火”谋实事、干实绩,为集团公司年末收费任务冲刺活动温热“催化剂”,为集团公司打造国内一流、行业领先骨干企业目标点燃“推进剂”。
 
  随后,全体党员依次发言,大家纷纷表示,将不断提高政治站位,发挥党员头雁效应,以钉钉子的精神担当尽责模范践行“1236”基本准则,真正做到精学精研一步、深思深悟一层、做细做实一线,带动身边同事持续兴起贯彻落实“1236”基本准则的热潮,助力集团公司实现高质量发展。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯