湖北高速黄黄支队第三大队党员干部下沉社区积极参与净化环境卫生活动
2020年10月15日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为进一步做好疫情防控工作,优化驻地周边居民生活环境,全面改善驻地周围卫生环境面貌,10月14日,湖北高速黄黄支队第三大队组织在岗党员干部主动前往界子墩村民委员会,以实际行动参与到净化环境卫生活动。
 
   活动中,党员干部提前分发工具、防护用品,准时到达集结点,随后有序分散到各个责任点。大家干劲十足,配合默契,纷纷拿着扫把、铲子、铁锹等工具,认真打扫路面垃圾,清理堆放杂物,针对卫生死角、不合理堆放的杂物逐一清理并运载到指定清理站。经过两个多小时的奋战,辖区环境得到了有效改善。
 
  此项活动的开展,不仅有效改善了驻地周围卫生环境,更激发了干部群众从事志愿活动的自觉性和主动性,增强绿色发展意识。下一步,将积极探索党员干部下沉社区的长效管理机制,不断增强参与的自觉性、主动性和创造性,积极配合、全面提升社区治理的质量和效率。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯