河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站积极开展管理办法意见征集活动
2020年10月15日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为让全体职工深入了解集团下发《停薪留编管理办法》、《员工提前离岗管理办法》内容,10月12日,河北沧廊(京沪)运营管理处姚官屯收费站组织全体职工留营开展以《停薪留编管理办法》、《员工提前离岗管理办法》意见征集活动。
 
  上午9时,站长乔长喜组织全体职工学习了《停薪留编管理办法》、《员工提前离岗管理办法》的内容,管理办法遵循劳动法、劳动合同法及河北省、沧州市相关政策规定,体现了“以人为本”的人性化管理理念。遵循“公开、公平、公正”的原则。要求大家针对不合理的内容积极提出合理化建议,没有意见的职工可以签订《停薪留编管理办法》征求意见表,同意《停薪留编管理办法》、《员工提前离岗管理办法》的内容。
 
  活动的开展让全体职工深入的了解管理办法的内容,更加能保护好自己的权益。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯