河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展肢体礼仪培训活动
2020年10月15日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为进一步规范在岗收费人员的作业行为,提高服务质量,树立良好的窗口形象,10月15日河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展肢体礼仪培训活动。
 
  此次培训活动以收费班组为单位进行集中培训,并由办公室成员蔡蕊主持。肢体礼仪采取理论结合实践的方式进行教学,从眼神、手势方向、微笑表情、文明用语等动作要领进行现场指导,并让参培人员进行反复练习。
 
  通过此次培训,收费人员的思想认识、业务素质和灵活应变能力有了很大的提高,有效提升了收费人员的形象,促进收费工作再上新台阶。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯