深学淬炼党性 实做磨砺担当 党建业务同频共振
2020年10月15日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:为进一步发挥党建大动力作用,推动各项工作任务目标高标准推进,10月14日下午,甘肃高速庆城所党支部开展了以“深学淬炼党性 实做磨砺担当”为题的主题党日活动,凝聚合力,持续推动党建业务“深度融合、同频共振”走向深入、迈向新高度。
 
  做法治思想的传播者。通过学习《精读版!习近平的民法典“讲义”》,观看《中华人民共和国民法典》公开课视频,分享学习感悟,进一步提升了全体党员干部职工在今后工作中办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治思维,更好地做文明窗口服务的践行者,做广大群众便捷出行的服务者,做法治思想的传播者,使《民法典》走到职工群众身边、走进职工群众心里。
 
  做深度融合的推动者。庆城所党支部始终贯穿“不忘初心、围绕重心、服务中心”主线,树立“党建活动服务带动业务中心目标任务完成”的鲜明导向,充分发挥拨云见雾、引领航向、催化促进作用。在学懂弄通的基础上,注重实干效应,带领支部全体党员、入党积极分子前往收费广场、庆城县街道、车站、人民群众活动区宣传“助力精准扶贫、提升ETC使用率百日攻坚”有奖通行活动抽奖规则及兑奖流程,进一步引导和鼓舞ETC用户养成良好的ETC使用习惯,激发司乘人员使用ETC的积极性,全面提升ETC社会认知度,扩大此次活动的社会影响力,并积极倡导党员职工利用微信朋友圈等社交平台加大宣传推广活动力度,做活动倡导的引领者、做党建业务深度融合、同频共振的推动者。
 
  此次主题党日活动,充分体现了庆城所党支部党建与业务两手抓、两手硬,在学习、体系、制度、责任、管理等多方面实现了互促共进、深度融合,达到了同频共振,党员在各项工作推进中的先锋模范和主力军作用更加突出、更加高效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯