甘肃高速金昌所金昌东收费站组织职工观看学习民法典公开课
2020年10月16日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:为深入学习贯彻习近平总书记在主持中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,加强民法典学习宣传,推动各级党和国家机关带头宣传、推进、保障民法典实施,促进职工做学习、遵守、维护民法典的表率,按照中央宣传部等8部门联合印发的《关于加强民法典学习宣传的通知》要求,近日,中央宣传部、司法部、全国普法办组织全国人大常委会法工委、最高人民法院和中国人民大学的专家学者对民法典的重大意义进行解读,收费站组织全站职工观看学习民法典公开课。
 
  把组织观看民法典公开课作为加强党和国家机关工作人员民法典学习教育的重要内容,采取自学观看、集中观看等形式组织学习,并结合实际开展各种交流活动。
 
  在组织学习过程中,要力戒形式主义,确保学习效果,组织观看学习民法典公开课后要写观后感。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯