广西玉林高速公路平南路政执法大队开展双节同庆传唱爱国歌曲活动
2020年10月16日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:为弘扬爱国精神,培养和践行社会主义核心价值观,大力发扬中华优秀传统文化,引导大队干部职工认识新使命,学习新思想,把握新形势,进行新奋斗,在新中国成立71周年之际,2020年10月15日下午,广西玉林高速公路平南路政执法大队开展双节同庆---传唱爱国歌曲活动,共同庆祝祖国母亲的生日。
 
  传唱爱国歌曲活动唱两首歌曲《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,全体传唱人员挥舞国旗,红色旗帜握在手中,伴随着音乐的节奏飘扬。大家饱含激情,深情演绎,歌声动听、嘹亮,用最饱满的感情表达对伟大祖国由衷的祝福。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯