湖北高速路政汉十支队郧十大队党支部党员下沉社区助力人口普查
2020年10月16日 来源:高速网 范昊

  【高速网 范昊】讯:为助力第七次全国人口普查工作高质量完成,10月14日至16日,湖北高速路政汉十支队郧十大队党支部根据要求到十堰市六里坪镇大柳树村委会报到,利用工作外及晚上时间积极协助村委会开展人口普查信息录入工作。
 
  普查时间紧、任务重,郧十大队支部参与普查任务的3名党员积极与社区人员、党务工作人员进行对接,接受指导,熟悉普查业务、掌握方法技巧,对于表格中存在手写不规范、信息填写不正确、部分信息缺失等问题,及时排查、汇总问题数据,进行登记录入上报,切实保障普查数据的准确性。
 
  参与同志纷纷表示,“参加第七次全国人口普查工作神圣而光荣,在普查过程中也深刻体会到了基层干部的不易,支部党员要按照本次普查工作的要求,服从社区的统一调配,充分发挥党员先锋模范作用,严格按照人口普查相关要求,全力协助下沉社区做好人口普查工作。”



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯