广西高速柳州分中心东兰大队积极开展“信用交通伴行你我”主题宣传活动
2020年10月16日 来源:高速网 覃琼

  【高速网 覃琼】讯:为深入推进区信用交通体系和“信用交通省”建设,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围,按照《广西壮族自治区交通运输厅办公室关于印发2020年“信用交通宣传月”活动方案的通知》文件方案和柳州分中心工作部署要求,10月15日,东兰路政大队组织人员走进辖区巴马北服务区开展“信用交通伴行你我”主题宣传活动。
 
  活动围绕“信用交通伴行你我”主题,以面对面宣讲和发放宣传资料等形式,对党中央、国务院及自治区关于加强社会信用体系建设的决策部署、交通运输行业信用体系建设的政策、“信用交通省”创建成效进行了广泛宣传,进一步加强了诚信文化知识的宣传和普及,持续深入推进交通行业“学信用、懂信用、用信用、守信用”。
 
  本次活动,东兰大队共出动执法人员4人,发放信用交通宣传资料80余份,为群众面对面宣讲4次,活动取得预期宣传效果。
 
  下一步,大队将继续按照“信用交通宣传月”活动安排,持续开展“一把手谈信用”“诚信典型宣讲”等主题活动,积极提升行业诚信自律意识,为“信用交通省”创建营造良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯