内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展“信用交通宣传月”活动
2020年10月16日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:为进一步加大“信用交通”建设的宣传力度,根据上级部署,内蒙古公投呼伦贝尔分公司中和通行费收费所积极组织开展“信用交通宣传月”活动。
 
  本次活动以“诚实守信 一路畅行”为主题,通过印制发放宣传单、现场宣讲、悬挂横幅、召开专题会议等方式对信用体系建设工作进行宣传推进。同时中和所自编自导《诚信-畅行》宣传短片,并在微信公众号、抖音号等新媒体上发布。以短视频的形式宣传“学信用、懂信用、用信用、守信用”,提高宣传传播力和影响力。
 
 
  在开展“信用交通宣传月”活动期间,中和通行费收费所采取线上和线下相结合的形式,全方位、多角度开展行之有效的信用体系建设宣传教育活动,营造良好的交通运输信用建设氛围。为树立“信用交通”好形象,助力“交通强国”大发展贡献力量!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯