山西临汾土门收费站组织开展信用交通主题宣传日活动
2020年10月19日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,深入推进“信用交通省”建设,10月16日,山西临汾土门收费站围绕“诚实守信、一路畅行”主题开展了信用交通宣传活动。
 
  在收费广场,收费人员向过往司乘发放宣传彩页,宣传ETC知识、收费政策、退费流程等,重点讲解了通行费收缴诚信、失信典型案例,包括鲜活车辆的审核、追缴等。活动期间,共制作宣传条幅1条,发放宣传资料30余份。
 
 
  通过此次活动的开展,进一步倡导了广大职工、过往司乘、社会各界在交通出行、文明服务中诚实守信,营造了“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围。有效地预防和打击了车辆偷逃通行费、假冒鲜活等违法违规行为,引导广大群众和司乘人员遵守法规、按章缴费,不断提升诚信水平、规范诚信行为。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯