河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展“严细深实快”五字方针卫生整顿活动
2020年10月19日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为进一步改善提升站容站貌,营造畅通、安全、整洁、美观的通行环境,积极响应工作要求,10月18日下午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站卫开展“严细深实快”五字方针卫生整顿活动。
 
  中队长严格按照“严细深实快”五字方针要求,组织备岗职工对收费广场、车道、岗亭、岛头、边沟等区域卫生进行彻底清扫,全面清除顽固尘渍和卫生死角,竭力提升窗口形象。打扫过程中,中队长身先士卒,员工们积极参与,大家热情饱满,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,齐心协力,分工合作,有的负责扫地,有的负责倒垃圾,有的负责擦窗户,现场一片繁忙景象,干得不亦乐乎。经过一下午的奋战,站口面貌焕然一新,站区环境卫生得到了极大改善。
 
  通过此次卫生整顿,进一步增强了职工环境卫生意识,提升了团队之间协作配合能力,更好地为司乘人员提供了一个干净整洁优美的通行环境,向社会展示沧廊(京沪)高速的优质窗口形象和精神风貌。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯