湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队开展"我为精准扶贫办实事”支部主题党日
2020年10月21日 来源:高速网 刘殿雄

  【高速网 刘殿雄】讯:日前,根据湖北省委直属机关工委《关于开展“我为精准扶贫办实事”支部主题党日活动的通知》,汉十支队要求,谷竹第二大队支部统筹组织,精心安排了丰富多彩的扶贫系列活动。
 

 
  观看影片,精神脱贫。10月19日,支部召开主题党日教育,传达学习上级关于扶贫通知、要求等文件,观看了《丝路电影线上展映-决战小康(绿廊卫士)》。通过观看陕北白于山区陕西交通集团路政人精准扶贫的故事,通过身着一样制服路政人的帮扶事迹,对照自身工作经历,激发在本职岗位上履职尽责。
 

 
  走访慰问,帮扶关怀。10月18日,大队深入驻地小漩村清洁工冯丽荣家开展帮扶“五个一”活动,与其面对面交心,进行了耐心细致的政策宣传,讲解各项帮扶措施落实及脱贫成效情况,了解近期生产生活情况,帮助解决当前存在的困难,脱贫攻坚动态管理等工作。   
 
  消费扶贫,助力脱贫。10月20日,队员按照汉十支队《关于开展“我为黄丝拼一单”消费扶贫活动的倡议书》,纷纷订购黄丝村农副产品,为消费扶贫献出一份爱心,营造全社会了解、支持和参与脱贫攻坚的浓厚氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯