广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队开展“诚实守信, 一路畅通”主题活动
2020年10月22日 来源:高速网 陈庆军

  【高速网 陈庆军】讯:为落实上级关于社会信用体系建设的决策部署,深入推进“诚实守信,一路畅通”主题建设,营造诚实守信良好氛围, 2020年10月21日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队认真贯彻执行上级交通部门信用交通建设部署,结合大队辖区工作实际,开展形式多样、贴近群众、针对性强的信用交通宣传活动,营造交通信用建设良好氛围。
 
    一是在辖区服务区通过现场悬挂标语,海报设置宣传栏等方式进行宣传。二是采取有效措施,现场讲解信用交通相关的法律法规,黑名单制度,诚信典型案例。三是走访辖区运输企业,大力普及诚实信用知识和做好信用政策解读工作,引导运输企业人员诚信自律,做到学信用,懂信用,守信用。
 
  下一步武鸣大队将继续加强信用交通建设工作,抓好信用体系建设宣传,大力普及信用知识,让广大群众学信用,懂信用,守信用。





 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯