河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站“职工菜园”喜迎丰收
2020年10月22日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:金秋时节,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站职工菜园硕果累累,喜得丰收。
 
  走进职工菜园茄子、白菜、红山楂、南瓜、辣椒、柿子等瓜果蔬菜,郁郁葱葱、颗粒饱满、长势喜人,一派生机盎然的景象。青翠欲滴、水灵灵的青菜,胖嘟嘟、紫的发亮的茄子,红绿相间的柿子格外悦目,还有挂满枝头一泻而下的红山楂深受大家喜爱。
 
 
  职工的菜园,当然离不开职工们齐心协力去精心培育,平时大家利用业余时间在菜园子里翻地、松土、浇水,一起相互配合、通力协作。       
 
  职工菜园得建设,使员工们更好地"开心工作,快乐生活",更加凝心聚力、团结互助、主动作为,真正体现了"家站一体"文化内涵。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯