广西合浦高速路政积极开展反恐、扫黑除恶、社会综治等工作综合宣传活动
2020年10月22日 来源:高速网 吕瑞虹

  【高速网 吕瑞虹】讯:2020年10月22日,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队(以下简称合浦大队)在G75线兰海高速公路铁山服务区开展以扫黑除恶、社会综治(平安广西创建活动)、国家安全、反恐、禁毒、打击走私、扫黄打非、整治枪爆违法犯罪等工作为主要宣传内容的专项活动。
 
  合浦大队对加油站、商场、停车场等场所开展涉黑涉恶涉乱、私开公路道口运毒走私、兜售非法出版物等线索摸排,向服务区工作人员、来往司乘人员了解是否存在强抢强卖、盗取来往车辆燃油等违法活动,走访辖区运营公司、高速公路服务区各经营场所了解收集相关违法的情况,向群众发放相关宣传画册、传单,加强辖区高速公路服务区人群密集区域的反恐等工作综合宣传,提高宣传实效,弘扬社会正气。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯