内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司机关党支部开展敬老月主题党团日活动
2020年10月22日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:今年十月是全国第11个敬老月,为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,大力营造养老孝老敬老的社会氛围,增强全社会的老龄意识和敬老意识,营造文明和谐的社会氛围,10月21日,在重阳节来临之际,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司机关党支部、海拉尔北通行费收费所阳光志愿服务队开展“弘扬养老孝老敬老传统 共建共享老年友好社会”主题党团日活动。
 
 
  志愿者们来到学院社区及东山街道望海社区四户帮扶对象家中慰问孤寡老人,为他们送去米、面、牛奶等慰问品,每到一户都亲切地与老人深入交流,详细询问帮扶对象的生产生活、身体情况,了解他们现在生活中的实际困难,让老人感受到社会大家庭的关怀和温暖。
 
  用关爱传递真情,用温暖传递人心。呼伦贝尔分公司充分发挥新时代文明实践志愿者服务队作用,常态化开展形式多样的志愿者服务活动,进一步拉近与困难群众的距离,让孤寡老人真正感受到关爱和温暖。此次活动将尊老敬老、爱老助老的思想传承下去,让更多的员工参与到志愿活动中来,大力营造了全社会尊老敬老爱老的良好氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯