为独居老人送温暖,树爱老敬老之风
2020年10月23日 来源:高速网 许晶云

  【高速网 许晶云】讯:为传承尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,营造养老孝老敬老的氛围,督促职工形成关爱老年人的良好风尚,2020年10月22日,甘肃高速宝天收费所桃花坪收费站开展了“敬老月”活动,组织职工慰问桃花坪村的独居老人,慰问人员还为老人送去了牛奶、鸡蛋和大米,并陪同老人聊家常,为老人清理打扫卫生,为孤单寂寞的老人送去一份温暖。

  同时,桃花坪站召开了“敬老月”活动宣传会议,督促职工多向家中老人宣传防诈骗案例,讲解防诈骗律法,提醒老人谨防保健品购物诈骗、电信网络诈骗等其他诈骗手段,增强老年人维护自身权益意识,防范各类诈骗和营销陷阱。
 
  通过活动的开展,进一步促进增强了职工“关爱老人,孝老爱亲”的责任感,促进职工在日常中“孝老爱亲”,多倾听老年长辈的心声,关心老人的生活,促进家庭和睦和谐。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯