河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站 开展“博爱一日捐”募捐活动
2020年10月23日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导中华民族扶危济困、助人为乐的传统美德,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。2020年10月20日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站积极组织开展2020年度“博爱一日捐”募捐活动。
 
  此次募捐活动利用微信办公平台由办公室组织开展,站长乔长喜率先垂范将捐款交予办公室,站内职工踊跃参与,纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,奉献出自己的一份爱心。捐款是通过现金、微信转账、微信红包等多种形式的开展,在家休假职工也不甘示弱,在群内转账奉献了自己的一份爱心。截止到10月22日,站内有62名职工参加捐款,共捐款620元。
 
  送人玫瑰,手留余香,携手帮扶,与爱同行。姚官屯收费站全体干部职工认真落实上级决策部署,积极响应,凝聚爱心力量救助困难群体,展现了关爱困难群众的大爱之心和关心弱势群体的高尚道德情操,树立了担当奉献、回馈社会的河北高速形象,传承和弘扬了中华民族团结互助、助人为乐的传统美德,用实际行动践行了社会主义核心价值观,为构建和谐社会、助力精准扶贫攻坚战作出了积极的贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯