湖北高速黄黄支队第三大队党员干部进社区走访慰问困难群众活动
2020年10月23日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为弘扬中华民族传统美德,推动党员干部进社区工作深入开展,在重阳节来临之际,湖北高速黄黄支队第三大队组织干部职工联合界子墩村委会到黄梅县独山镇十六组开展节前困难群众走访慰问活动。
 
 
  活动中,路政人员向困难群众赠送慰问品牛奶、米面油等物资,送上了节日祝福,大家进行了亲切交流,详细了解他们的生活现状和存在的困难,鼓励他们要以积极乐观的心态面对生活,坚定生活的信心,战胜眼前的困难。随后,路政人员帮助困难群众打扫了房间及庭院,宣传防疫卫生小知识,叮嘱他们做好个人防护措施,保持良好卫生习惯。
 
  此次活动,困难群众充分感受到了党的关怀和温暖,密切了党群干群关系,用实际行动让困难群众“省钱、省事、省心”,下一步大队将不断深化服务型党组织建设,加强和改进党员干部教育管理服务,更好的做好党员干部进社区工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯