我是交通人 信用交通我先行--广西南宁高速公路马山路政执法大队“信用交通宣传月”活动
2020年10月23日 来源:高速网 唐康

  【高速网 唐康】讯:为营造诚实守信的良好氛围,努力谱写交通强区,深入推进广西信用交通体系和“信用交通省”建设,2020年10月21日,南宁高速公路马山路政执法人员在辖区路段积极开展以“诚实守信一路畅”为主题的信用交通月宣传活动。
 
 
  本次活动主要以发放宣传资料、粘贴宣传海报、悬挂宣传横幅的方式开展活动中,大队队员从我是交通人,信用交通我先行的本质出发,用简洁易懂的语言,耐心的为辖区路段生活群众、过往司乘宣传交通强国建设、《民法典》关于诚实信用规定、广西交通运输方面政策及举措。通过执法人员的细心宣传、耐心讲解辖区群众、过往司乘朋友纷纷表示做信用人、为诚信点赞。
 
  下一步,马山路政执法大队将继续按照“信用交通省”建设要求,积极推进广西信用交通体系建设,为交通强区添砖加瓦,为信用交通增光添彩。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯