广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队扎实开展“信用交通宣传月”活动
2020年10月23日 来源:高速网 黄健伦

  【高速网 黄健伦】讯:为落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,深入推进广西壮族自治区信用交通体系和“信用交通省”建设,营造诚实守信的良好氛围,为谱写交通强区、信用广西新篇章,助力“六稳六保”任务落地落实提供有力支撑,根据上级部署,2020年10月22日,武鸣路政执法二大队在仙湖服务区开展“信用交通伴行你我”主题宣传活动。
 
  活动通过粘贴海报、悬挂信用交通宣传标语向广大过往司乘介绍活动内容和活动目的,并由执法人员走进人群密集的区域,向在场司乘人员开展“一对一”资料发放及面对面宣传。详细介绍区交通运输方面政策及举措,列举了单位关于信用交通方面的宣传工作,亲民便民的宣传方式赢得了广大群众对于单位关于信用交通及行业管理方面的赞许。
 
  同时,根据“信用交通伴行你我”主题宣传要求,大队积极开展“寻找身边的诚信”主题宣传活动,通过寻找在疫情期间爱岗敬业代表故事,充分挖掘,精心组织,把符合诚信交通伴行你我的有关典型案例宣传材料组织上报,通过典型代表不断营造讲诚信、重诚信、守诚信的行业环境,助推信用广西建设迈向新高度。
 
  此次主题宣传活动共粘贴宣传海报3张,悬挂宣传横幅2幅,发放宣传资料32份,开展“一对一”宣传11人,“寻找身边的诚信”典型故事1例。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯