河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织开展"孝亲敬老"活动
2020年10月26日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:九九重阳到,收到祝福笑。重阳节又称敬“老”节,重阳节敬老,最能体现古人德孝这一独特而朴素的自然道德观。佳节来临之际,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部和站班子发出“感恩父母,共度佳节“的倡议,倡议大家以多种形式陪老人度过一个温馨愉快的重阳节。
 
  倡议提出后,得到全站职工的积极响应。世界上最美好的事就是您养我长大,我陪您变老!在这个值得纪念的日子里,站内职工纷纷以各种形式表达自己敬老爱老的美好内心,陪父母长辈们吃顿饭唠会儿嗑,聊聊小时候我们“调皮捣蛋”的趣事、陪父母去郊区游玩看看家乡的变化、为父母送去自己准备的礼物……美好的时光总是短暂的,但那一个个温馨无比的场面变成了一张张感人至深的照片,一段段动人的视频,一篇篇触动心灵的文字,记录下感恩美好的瞬间,珍藏于记忆的深处,永久弥新。
 
  大家用行动诠释了新时代的美好家风,用诚挚的行动去温暖老人孤独的心灵,用无尽的爱浇灌老人干涸的心田。
 
  父母亲情比海深!让我们将敬老爱老的优良传统永远传下去,让老人们老有所乐,真正分享和谐社会带来的祥和与温暖,在这里开发区收费站把最美丽的祝福送给全天下的老人。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯