河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站开展 “城市读书季” 阅读活动
2020年10月26日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:书香盈满人生路,不忘初心读好书。10月26日,为响应“城市阅读季”活动,激发员工阅读兴趣,提高阅读能力,增强素质修养,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站领导号召大家走出工作区域,在阅览室寻找一本好书,真正静下心来感受读书的魅力和乐趣。
 
  本次读书活动,为员工精心挑选了党建类,传记类,哲学类等图书,供大家阅读。同时,要求每名员工根据工作岗位和个人实际,选择读书书目,制定读书计划,撰写读书心得,并开展读书交流班会,让员工把收获和感想跟大家进行分享交流。另外,为了给广大员工创造更好的读书阅读条件,收费站阅览室延长了开放时间,方便大家借阅。广大员工积极参与,利用空闲时间来到阅览室,细细品味阅读的乐趣。
 
  通过读书活动的开展,缓解了工作带来的压力和不良情绪,使广大员工能以饱满的精神和高涨的热情投入到繁忙紧张的工作中,更好的为孟村西收费站出汗出力,添砖加瓦,贡献出自己的一分力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯