甘肃高速泾川所白水收费站深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷
2020年10月28日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:连日来,甘肃高速泾川所白水收费站掀起了学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮,在学习中,该站党员专注学习、认真领会党的创新理论的精髓和要义,以此武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  “《习近平谈治国理政》是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,作为党员,我们要认真学习汲取其中的精神要义和深刻内涵。”该站站长说,“我们一拿到这本书,就组织了在站党员进行学习,收费站作为高速公路收费运营窗口单位,是高速公路收费行业为司乘服务的最前沿,我们一定要紧密结合工作实际,将学习成果转化为推动工作的思路举措,查缺补漏,找准路径,更好的服务司乘”。
 
  在集体学习中,该站职工一致表示,要认真读原著、学原文、悟原理,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进。要弘扬大别山精神,让红色基因融入血脉,用红色精神激发力量,在知行合一、学以致用上下功夫,为高速公路发展尽自己的绵薄之力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯