广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处党支部开展“对党忠诚” 主题党日活动
2020年10月28日 来源:高速网 罗雪梦

  【高速网 罗雪梦】讯:10月27日,广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处党支部组织开展“对党忠诚”主题党日活动,参加活动的党员集体合唱《没有共产党就没有新中国》,共同学习《中国共产党章程》及《习近平谈治国理政》(第三卷)中不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入的有关内容。
 
  全体党员在学习交流中一致表示,党章是党的总章程,是全党必须遵循的根本行为规范,《习近平谈治国理政》(第三卷)集中反映了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的最新理论成果,要通过深入学习,提高政治站位,坚守政治忠诚。全体党员还对照党章党规、对照先进典型、联系个人实际进行了党性分析,主动检视自我,自觉修正不足。
 
  党支部书记李世昆在活动总结中指出,习近平总书记在多次讲话中强调“对党忠诚”,党员干部要始终把对党忠诚摆在首位,自觉在政治上、思想上、行动上做到对党忠诚。此外,要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要知敬畏、存戒惧、守底线,努力实现自我完善、自我革新和自我提高。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯