甘肃宝天高速公路利桥收费站开展敬老月活动
2020年10月28日 来源:高速网 朱蕾

  【高速网 朱蕾】讯:尊老、敬老、爱老、助老,是我们中华民族几千年的文明体现,更是我们中华民族的传统美德。作为伟大祖国的新一代,甘肃宝天高速公路利桥收费站通过自己的社会实践和努力,将这种美德不断的发扬光大,是我们义不容辞的责任。
 
 
  一、“敬老月”期间,我站积极组织为老年人做好事、献爱心的同时,也为孤寡老人送去了米、油等生活用品。
 
  二、组织志愿者上门为孤寡老人提供保洁、信息咨询、心理疏导等服务。
 
  三、积极倡导“感恩父母、孝敬老人、共创和谐”新理念,引导全社会把关爱老年人作为义不容辞的责任,形成家庭和睦、代际和顺、社会和谐的新风尚。
 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯