广西高速玉林分中心博白大队联合多部门开展规范装载交通安全宣传活动
2020年10月28日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为进一步增强企业员工和驾驶人的交通安全意识,2020年10月28日上午,广西高速玉林分中心博白大队联合辖区交警、运营公司到碎石洒落物运输源头——松旺各大碎石厂进行走访,开展规范装载交通安全宣传活动。
 
  博白路政大队联合辖区交警、运营公司先后走访了博白县松旺镇黄球宏建石场、博白县韵龙建材有限公司、博白县松旺镇响水坜石场和博白县双旺镇龙胜建材厂西村顺发石场。博白大队负责人陈同超大队长和各部门负责的同志首先与企业负责人和管理人员进行座谈,了解该企业当前整体经营情况、员工情况以及车辆驾驶人等相关情况。

  随后,结合该企业实际情况,有针对性地宣传交通安全法律法规,并深入矿区工地,向企业员工发放交通安全宣传材料。同时向车辆驾驶员宣传规范装载交通安全的重要性,要求企业加强内部运送矿石等生产经营车辆安全管理,加强员工、生产经营车辆驾驶人安全教育和日常管理,教育驾驶人自学遵守交通安全法律法规,规范驾驶行为,安全文明驾驶,确保生产经营车辆运行安全,携手共建安全、畅通、和谐、有序的高速道路交通环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯