陕西西汉分公司宁陕管理所开展安全生产教育培训活动
2020年10月28日 来源:高速网 吕志雄

  【高速网 吕志雄】讯:10月27日,陕西西汉分公司宁陕管理所组织40余名员工开展安全生产教育培训活动,旨在增强员工安全生产意识,提高安全管理水平。
 
  培训活动重点从《安全生产法》立法、《安全生产法》条款解读、典型事故案例分析等方面进行了深入浅出的讲解,观看典型安全生产事故案例,开展火灾安全紧急避险逃生演练,现场学习逃生疏散方法、灭火器操作及注意事项,引导员工牢固树立防范意识。
 
  通过此次培训活动的开展,增强了全员安全生产意识,为管理所顺利实现年度安全生产目标奠定了坚实基础。下一步,管理所将进一步高度重视安全生产工作,全面落实安全生产主体责任,注重行业风险防控,强化红线意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯