山西省临汾北高速洪洞收费站党支部开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)主题党日活动
2020年10月28日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:为全面系统学习《习近平谈治国理政》第三卷,推动党员读原著、学原文、悟原理,不断提高党员干部学习能力、政治能力,10月28日上午,山西省临汾北高速洪洞收费站党支部开展主题党日活动,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。
 
  主题党日活动中主要采取读原文的方式,党员化身“朗读者”逐个朗读,一字一句地读原文,并对原文中提到的历史性事件、关键性词语进行解释,加深理解。
 
  通过这种学习方式,使全体党员深入地了解了十九大以来,以习近平总书记为核心的中共中央,着眼于中华民族伟大复兴的战略全局,在推进新时代治国理政的实践中,提出的许多原创性、时代性、指导性的思想观点。大家纷纷表示,在今后的工作中,要做到理论学习和业务工作相互融合、相互促进,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高思想理论素养、提升工作能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯