河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部 开展“严细深实快”学习交流会
2020年10月29日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:为进一步让全体职工在思想观念、工作作风、精神状态上来一个大转变,切实做到“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速,确保工作有状态、有干劲、有精气神。近日河北沧廊(京沪)高速木门店收费站党支部开展“严细深实快”学习交流会。
 
  支部书记张玉良结合本单位工作实际,进一步解读践行“严细深实快”的“五字方针”,全体党员认真梳理近期的工作,按照“严细深实快”的要求反思自己的常规工作,通过沟通交流汇总,总结好的工作经验和做法,面对琐碎繁杂的常规工作,必须严格按照制度进行规范管理,通过督察落实情况做好并及时整改反馈,确保各项工作高效有序;工作过程中要突出“细”,坚持精细精准精致,对待每一项工作,都要追求尽善尽美。“快”要体现在预案制定快,偶发事件处理反应快,做到事事有着落,件件有回音,确保各项工作走在前、做表率。
 
   最后要求全体党员对照五个方面进行全面检查,抓住关键环节,认清当前形势,切实与本站工作结合,找对问题,深查细纠,做到见仁见智,入脑入心。同时,要把此项活动结合到工作纪律、工作程序、文明服务、收费制度、环境卫生等各项工作中去,确保“严细深实快”作风教育活动的实效性、整顿性。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯