甘肃宝天高速东岔安检大队开展消防安全设备检查活动
2020年10月29日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:火灾事故发生。10月29日上午,甘肃宝天高速东岔安检大队对分配电室、食堂、宿舍等场所的消防安全设施设备方面进行了日常定期检查。
 
  此次检查的工作内容主要是消防设施的使用情况,灭火器压力表显示是否正常。检查消防设施、器材和消防安全标志是否在位、完整且有效。对查出失效、损坏的灭火器及时更换,对存量不足的消防沙进行填补,确保消防设施、器材处于良好状态。
 
  通过此次检查,及时有效地消除了火灾隐患,进一步增强了东岔安检大队抵御火灾的能力,为消防安全工作奠定了坚实的基础。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯