山西临汾永和收费站开展“信用交通宣传月”活动
2020年10月29日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:为深入贯彻落实《山西省交通运输厅关于印发<2020年“信用交通宣传月”活动实施方案>的通知》的文件要求,进一步做好“诚实守信、一路畅通”主题宣传,营造诚实守信的良好氛围,临汾永和收费站于近日开展“信用交通宣传月”活动。
 
  一是增强学习意识,从自身做起。为了能够从根本上提升我站职工的信用交通意识,全员积极参与,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会信用体系建设的重要讲话精神及信用体系建设的相关政策法规,引导职工积极推广“信用中国”“信用交通”“信用中国·山西”及“信用交通·山西”网站,确保宣传活动顺利进行。
 
  二是加大宣传力度,积极开展信用交通主题宣传日活动。永和收费站组织职工在收费站广场悬挂标语横幅、发放宣传册等方式宣传信用交通的相关要求和要点,积极倡导在交通出行、运输服务中诚实守信,营造“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围。
 
  收费站以此次活动为契机,大力弘扬交通诚信文化,唱响信用交通建设好声音,让信用交通观念深入人心,为建设信用交通推动高质量发展营造良好的外部环境和社会支持。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯