甘肃高速泾川所泾川东收费站组织职工学习省平凉处第四次安委会会议精神
2020年10月29日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为迅速宣贯落省平凉处第四次安委会会议精神。10月28日,甘肃高速泾川所泾川东收费站迅速传达省平凉处2020年第四次安委会会议精神。
 
  会上,该站站长传达了省平凉处第四次安委会会议精神,解读了陈处长对当前形势下安全生产工作提出的要求,并结合站内实际情况,就泾川东收费站下一阶段安全生产工作提几点要求:
 
  一是继续做好疫情防控工作。全体职工要严格按照上级要求,做好疫情防控各项工作,充分利用“岗前动员”做好职工是宣教工作,坚决克服麻痹松懈的思想,持续做好门禁、站区消毒、食堂管理等各项管控措施。
 
  二是加强安全生产隐患排查。结合三年专项整治任务,针对重点部位、关键环节,着重加强隐患排查,要做到责任全覆盖、整治无死角,确保站内安全生产零事故。
 
  三是加强应急值守,严格落实24小时值班站长带班制度,值班人员要坚守岗位,保证通讯联络畅通,遇有突发事件按公司规定及时、准确上报信息。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯