以培促学提水平 多措并举备星考
2020年10月29日 来源:高速网 陶春燕

  【高速网 陶春燕】讯:为全力备战2020年星级考试,推进收费队伍专业化建设,全面提升收费员的服务水平和业务技能,江西高速集团赣州管理中心安远南收费站组织开展为期半个月的星级考试业务培训。
 
       此次培训安远南收费站高度重视,通过理论学习与线上“知鸟”APP手机答题的方式相结合,由站内业务骨干担任授课老师,利用PPT重点讲解了收费业务应知应会、《江西高速文化手册》、各类收费政策性文件等。培训过程中大家踊跃提问,授课老师现场答疑解惑,营造出了良好的学习氛围。集中培训结束后,大家利用上下班时间彼此问答增强记忆,班后该站负责人随机提问抽查,以问促学提高学习效果。
 
       通过此次培训,全站人员进一步掌握了收费业务知识,为今年参加星级考试人员打下了更加坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯