湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队守正笃实提振“三大行动”精气神
2020年10月30日 来源:高速网 刘殿雄

  【高速网 刘殿雄】讯:为进一步加强工作纪律,从严从实改进纪律作风,严明纪律规矩,树立汉十高速路政良好工作形象,今年以来,湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队多举措强化作风、纪律、执行力“三大行动”建设,有效治理“庸、懒、散、浮、软”等不良现象。
 
  对标对表,做纪律和规矩的“明白人”。大队利用行政例会、“大队长讲坛”、主题党日等时机,传达各级会议通知、要求,对作风、纪律和执行力情况进行通报,扣好心态这第一颗纽扣。同时围绕“三大行动”,以改进工作作风、破解发展难题、提升服务能力、加强廉洁自律等为内容,进行自我分析、自我查摆,制定整改方案,强化队员的责任意识、效率意识、执行意识,推动各项工作落到实处。
 
  警钟长鸣,做纪律和规矩的“代言人”。每季度组织一次警示教育,通过阅读廉政书籍、集中学习《省直单位党员干部违纪违法案警示录》、观看警示教育系列视频等方式,使队员深刻认识到违法违纪的危害性,算好人生“七笔账”。坚决做到“十个严禁”,使其真正铭记在头脑里、全面落实在行动上、时时处处体现在工作中,并化为勤奋工作、严格执法的实际行动。
 
  比学赶超,做纪律和规矩的“带头人”。为切实发挥示范表率作用,大队结合实际开展工作实绩大比拼。比动作“快”,做到立说立行、马上就办,办就办好;比措施“实”,做到用实功、出实招、求实效;比方法“新”,做到理念创新、制度创新、方法创新;比成效“好”,实现发展,又密切党群干群关系的目的,激励队员见贤思齐、提振精气神,营造“比学赶超、争创一流”的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯