江西省吉安公路分局开展“双提升”扫黑除恶集中大走访宣传活动
2020年10月30日 来源:高速网 肖武生

  【高速网 肖武生】讯:为进一步提升公众安全感和政法部门满意度,宣传扫黑除恶工作成果,10月24日至29日,江西省吉安公路分局组织机关工作人员深入梨山社区开展了“双提升”扫黑除恶集中大走访宣传活动。
 
  分局成立了以主要领导为组长的走访小组,深入到梨山社区井冈春天小区和工业园居民点,采取“包户到人”的方式,通过面对面交流、上门上户走访等形式大力开展“双提升”宣传,宣传平安法治知识,包括法律法规、治安防范常识、日常安全知识以及平安法治建设、扫黑除恶工作成果等,同时征求群众对做好社会治安工作的意见建议,引导群众正确接听省民调中心访问电话,发放《平安建设宣传手册》、《关于扫黑除恶专项斗争致全县人民的一封信》。走访组共走访居民620户,发放宣传资料1200份,悬挂宣传标语4条。
 
  双提升入户大走访活动的开展,进一步增强了居民们的安全防范意识和自我防范能力,大大提高广大居民对平安建设参与率、知晓率、满意率,营造和谐良好氛围,形成了人人知综治、人人讲平安的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯