挥手过去 展望未来
2020年10月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:因改建工程需要,开发区收费站现有大棚即将于11月1日开始拆除,10月30日上午河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织全体干部职工与陪伴大家奋斗多年的大棚合影留念。   
 
  开发区收费站于2011年1月2日正式开通,有3进5出共8条车道,自成立以来,全体干部职工在上级领导的正确领导下,紧紧围绕“建一流队伍、创文明窗口、塑良好形象”的工作目标,认真贯彻高速公路通行收费政策,严格履行服务承诺。 近年来,随着沧廊高速车流量不断攀升,开发区收费站原有的3进5出车道已无法满足需求,因此,服役了10年之久的站点迎来新的契机——广场改扩建。 
 
  在改扩建期间,站内职工看着昔日与自己朝夕相处共同奋战的“伙伴”即将被拆除,内心虽有太多的不舍,但更多的是一种期待,期待开发区收费站以全新的面貌迎接未来的挑战。与此同时大家也更加积极地投入业务学习、文明礼仪培训,希望以更加优秀的自己与崭新的收费站相遇在明天的旅途中!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯