河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织开展 收费业务知识考试活动
2020年10月30日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为继续深入学习收费业务知识,进一步提升优质服务水平,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站于2020年10月30日组织开展业务知识考试活动。
 
  本次考试旨在提高收费职工的学习意识,提升工作质量效果,持续提振精气神、实现在学习中进步,在考试中巩固,在比较中升华,充分激发各班组争先创优、投身学习活动的积极性。
 
 
  为方便收费职工有效进行准备和复习,结合考试范围,站内下发复习题库和相关复习资料。考试内容涵盖了收费标准、收费范围,文明优质服务、绿通政策、特情处理以及实际操作等。为确保此次考试活动的公平、公正、公开,站长王剑亲自出题,题型分七大类,填空、单选、多选、判断、名词解释、简答、附加题,满分120分。考前,专门召开会议,站领导认真研读考试的注意事项,要求考试组织有序、纪律严明,注重每一个环节,严控每一个细节,为此次考试提供了充分保证。
 
 
  通过考试,达到了以考促学、以学促用的目的。收费职工纷纷表示了解了自身当前业务掌握情况,找准薄弱环节,更加明白今后学习专业知识的方向,不断提升自身的综合能力,充实、完善自我,为过往驾乘人员提供最优质的服务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯