广西北投钦州管理处党支部组织开展观看电影《金刚川》主题党日活动
2020年11月02日 来源:高速网 蒋利珍

  【高速网 蒋利珍】讯:为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月29日,广西北投集团沿海高速公路分公司钦州管理处党支部组织开展观看电影《金刚川》主题党日活动。
 
  影片以1950年中国人民志愿军跨过鸭绿江抗美援朝为背景,再现了志愿军战士们为了在指定时间内通过金刚川,冒着敌机的狂轰滥炸,以血肉之躯修补战火中的木桥,无畏炮火,人在桥在,奋勇迎战,军魂无敌的真实故事,展现出了志愿军战士临危不惧、视死如归的革命英雄事迹。
 
  观影结束后,大家纷纷表示,作为新时代党员,我们一定要弘扬伟大的抗美援朝精神,做到知之深、信之笃、行之实,对党无限忠诚,严守纪律规矩,勇于担当尽责。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯