广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队开展普法宣传活动
2020年11月02日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为提高高速沿线群众对法制教育的认识,增强自护意识和防范能力,培养群众懂法、守法、用法的法治观念,10月30日,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队深入辖区沿线村庄,开展普法宣传活动,营造良好法治氛围。
 
  活动现场,通过现场讲解、发放宣传单等方式,现场宣传《公路法》、《公路安全保护条例》等法律法规,让法治思想根植于心,让法律法规家喻户晓。向群众宣传宪法法律至上、法律面前人人平等、权由法定、权依法使、尊重和保障人权等法治理念及原则为重点的宣传内容。
 
  群众在活动中纷纷表示,通过宣传讲解增强了他们对相关法律知识的了解,增进了学法守法意识。大队将继续开展普法宣传活动,进一步向广大人民群众普及路政管理法律法规知识,形成全社会了解、关心、重视、参与公路路政管理工作的良好局面,深入营造浓厚的法治宣传氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯