山东省泰安运管中心邹城(峄山)收费站开展“运动助防疫,健康我做主”户外健步走活动
2020年11月02日 来源:高速网 吴苗苗

  【高速网 吴苗苗】讯:为全面提高广大职工身体素质和抵御疾病的能力,养成科学健康的良好习惯,进一步提升全体员工的工作积极性和组织凝聚力,根据山东省泰安运管中心工会要求开展“运动助防疫、健康我做主”职工健身月活动,邹城(峄山)收费站积极开展户外健步走活动。

  倡导健康、文明、科学的生活方式,以更加阳光、健康、快乐的心态对待生活和工作,10月24日上午,邹城(峄山)干部职工绕行美丽的葛炉山景区一周,在近一个多小时的健步走活动中,每个人脸上洋溢着释放活力的喜悦之情,大家互相交流着工作和生活,感受着健步走带来的身心舒畅和愉悦,充分体现了和谐一家的良好氛围。
 
  通过此次活动,不仅在全站职工中倡导了节能环保、低碳生活、绿色出行的新理念,同时也达到了增强体质,增进友谊,融洽氛围的目的,相信健步归来后,大家会带着美好的回忆,豁达的心态和高涨的热情,以最佳的状态投入到工作和生活中去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯