河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织开展爱国卫生运动推动良好社会风尚蔚然成风
2020年11月02日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:追求健康是社会文明进步的基础。爱国卫生运动,是保障广大人民群众生命安全和身体健康的重要抓手。为了进一步提升单位环境卫生质量,营造“人人关心卫生,人人讲究卫生”的爱国卫生新局面,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站规定每周六为环境卫生大清扫活动日。
 
  10月31日上午站内职工积极主动投入到环境卫生清扫活动中。按照划分的责任区,职工们撸起袖子拿起扫帚、抹布加油干,一片热火朝天的劳动景象,大家充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的劳动精神,对宿办区、庭院、食堂、岗亭、车道及广场公共区域进行无死角、全面彻底的卫生清扫,重点区域进行消毒。最后由站督查小组,对清扫成果进行了仔细检查,不合格区域要求当场整改,并对检查结果进行打分备案,作为星级考核的重要依据。
 
       近阶段组织的爱国卫生运动,不仅为收费站全面开展新时代爱国运动打下坚实基础,更重要的是进一步提高了全站职工的卫生意识和健康意识,身体力行的同时又增强了集体荣誉感,让劳动和环保意识上升至思想层面,全身心致力于打造全优型收费站。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯