捡拾白色垃圾 营造良好环境
2020年11月03日 来源:高速网 张静

  【高速网 张静】讯:为了全面提升收费站环境卫生水平和文明清洁程,进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的生活环境,河北沧廊(京沪)高速千童收费站开展了环境卫生大整治活动。

  11月3日下午收费二中队交接班完成之后,在中队长叶颖超的带领下,沿着收费两侧土沟里捡拾白色垃圾,进行彻底清扫。此次活动采取分头行动的方式,同志们都表现出了极大的热情,分工明确、相互协助,发挥不怕苦不怕累的精神。

  经过他们的辛勤劳动,收费站生活环境卫生和交通环境得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序的生活和工作环境,达到了绿化、美化环境综合治理目的,进一步提升了站容站貌,更好的为司乘人员提供舒适、便捷的出行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯